Нарусова рассказала, как внук переносит разлуку с Собчак после ее внезапной эмиграции
Фото
@xenia_sobchak

В ночь с 24-го на 25-е октября Ксения Собчак пересекла границу Белоруссии и Литвы пешком, воспользовавшись израильским паспортом. Сейчас она находится за границей, а ее сын остался в Москве с мужем Константином Богомоловым. Но мать Собчак, Людмила Нарусова, рассказала в эфире шоу «Ты не поверишь!», что сейчас 5-летний сын Ксении находится под ее присмотром. У мальчика все хорошо, он с удовольствием проводит время с бабушкой и давно привык к отъездам мамы по работе.

Людмила призналась, что ей с протезом в ноге приходится играть с внуком в футбол, так как он очень любит этот вид спорта. Когда у Нарусовой спросили, кто больше забивает голов, она ответила: «Конечно, Платон». «Он сам ходит в секцию и очень любит там заниматься», — сообщила женщина.

К слову, Платон в этом году пошел в первые класс (в 5,5 лет). Собак выбрала для него Международную школу, где обучение идет на английском языке. Людмила Нарусова подтвердила, что, действительно, ее внук уже учится в школе. Обучение в ней стоит 2,5 миллиона рублей в год. Чтобы поступить в первый класс, Платон сдавал экзамены, никто ему не помогал. Но сын Ксении знает не только английский, он также учит китайский. Причем, журналиста уверяет, что наняла репетиторов для сына чуть ли не с года.

18 ноября мальчику исполнится 6 лет. В отсутствие Собчак Людмила Нарусова водит внука в театры. Недавно они были на шоу Куклачева, и Платон запросил в подарок на день рождения собаку.

Нарусова рассказала, как внук переносит разлуку с Собчак после ее внезапной эмиграции
Фото
Кадр из шоу «Ты не поверишь!»