Настоящая принцесса: Кейт Миддлтон записала видео в честь Рождества — публика в восторге
Фото
@princeandprincessofwales

Принцесса Уэльская записала видео для канала ITV в рождественском стиле и рассказала, как будет проходить праздник в их семье. Кейт предстала на видео в роскошном ярко-красном платье с блестками бренда Needle & Thread. Это не идет ни в какое сравнение с прошлогодним свитером. Но главная рождественская цветовая гамма сохранена. Волосы она уложила мягкими волнами, что также отлично сочетается с ее образом. Похожую укладку она делала и в прошлом году, но заметно, что оттенок волос стал темнее, а длина — короче.

На видео принцесса Уэльская позирует на фоне камина, книжных полок и довольно скромной двухметровой елки, которую семейство нарядило еще две недели назад. В ролике Кейт пригласила всех желающих посетить рождественский концерт «Королевские гимны».

«Присоединяйтесь к нам в это Рождество на особенный концерт, который пройдет в Вестминстерском аббатстве. Вас ожидает множество праздничных песен и прекрасных выступлений, ведь мы отмечаем самый прекрасный праздник в году», — сообщила на видео Кейт.

Этим концертом Британская Королевская семья хочет отдать дань королеве Елизавете II, который, увы, не будет в этом году с семьей. На мероприятии почтут традиции и ценности, которых королева придерживалась.

«Эти принципы разделяют гости, артисты и певцы, которые примут участие в „Королевских гимнах“, что станет знаком признания неоценимого вклада королевы и множества сообществ на благо других людей», — отметила принцесса Уэльская.

Ее видео подняло настроение многим британцам. В комментариях они написали, что это позволило им прочувствовать новогоднее настроение. Также многие отметили роскошный образ Кейт и ее манеру держать. «Истинная королева», — считают ее соотечественники.

«Будущее нашей монархии! Высший класс, грациозная и потрясающая! Покойная королева так гордилась и будет гордиться ею и Уильямом», «Теперь это женщина настоящая принцесса — царственная и исполненная достоинства», «Наша удивительная принцесса Уэльская, я не могу дождаться, чтобы увидеть это, нам так повезло, что она у нас есть», — написали комментарии британцы.


+1