Рождественская сказка: самые впечатляющие новогодние образы Уэльских — 30 фото
Фото
Legion Media

Зимой у многих в гардеробе преобладают темные и более мрачные оттенки, но к Кейт Миддлтон это не относится. В предрождественские дни она предпочитает эффектные наряды. Вспоминаем самые яркие новогодние выходы семейства Уэльских.

В этом году Рождество для королевской семьи будет омрачено отсутствием королевы Елизаветы II, которой не стало 8 сентября. Она всегда была человеком, который объединял вокруг себя других членов семьи.

Для Кэтрин Рождество плавно перетекает в Новый год, а практически сразу после него она отмечает свой день рождения. Поэтому для семьи период с конца декабря до середины января — сплошные праздники. 9 января Кэтрин отмечала 40-летие, в честь которого устроила романтическую фотосессию в эффектных платьях. Одно из них — клубничного цвета с ассиметричным вырезом и объемным рукавом. На других принцесса Уэльская позировала в воздушном белом платье и была похожа на невесту. Но вернемся к Рождеству.

+14

Если говорить о цветовой гамме нарядов Уэльских в декабрьские дни, то в основном они выдержаны в традиционных новогодних оттенках — изумрудном и ярко-красном. А еще семья не забывает о клетчатых вещах. Чтобы подружить между собой упомянутые цвета, в образы часто добавляют черный и золотой.

Обычно празднование Роджества в королевской семье проходит по запланированному сценарию. Даже в этот теплый семейный праздник необходимо соблюдать протокол. В канун Рождества после обеда они обмениваются подарками, а вечером устраивают традиционное чаепитие. На следующий день семейство отправляется на службу в церковь (в прошлом году мероприятие проходило в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме).

Также принц Уильям с супругой и детьми снимается для рождественской открытки. Во время пандемии в 2020 году семейное фото было довольно лаконичным — никакой новогодней атрибутики. Семейство позировало на фоне поленницы, а на обратной стороне было обращение к медицинскому персоналу, который спасал тысячи жизней в период распространения Covid-19: «Каждому потрясающему сотруднику Национальной службы здравоохранения. Желаем вам счастливого Рождества и Нового года».

+4