Настоящий романтик: принц Уильям устроил для Кейт свидание мечты
Фото
Legion Media

Что бы там ни говорили о том, что брак принца и принцессы Уэльских дал трещину, последняя новость говорит об обратном. В выходные, пока все встречали Новый 2023 год, принц Уильям устроил своей супруге романтическое свидание в духе Джеймса Бонда. Он взял на тест-драйв любимый автомобиль «агента 007» Aston Martin DBX707 и прокатил на нем с ветерком Кейт. Этот внедорожник считается одним из самых быстрых в мире. Его скорость составляет до 193 миль в час (310 километров в час).

«Единственная разница в том, что, в отличие от агента 007, Уильяму пришлось вернуть машину в конце выходных», — сообщает The Sun.

Как сообщили изданию инсайдеры, принц Уильям просил доставить ему автомобиль тайно в поместье Сандригем, где семья проводила время в выходные. Но его все равно заметили в Aston Martin на дорогах Северного Норфолка. Похоже, чете Уэльских захотелось пощекотать нервы и погонять на скорости.

К слову, этот внедорожник валлийского производства (он изготовлен на заводе в Южном Уэльсе) и стоит 189 000 фунтов стерлингов (около 16 миллионов рублей).

А ведь еще недавно церемонии вручения премии Earthshot Prize принца Уильяма сравнили с Джеймсом Бондом. Американская продюсер Барбара Брокколи, работавшая над фильмами об «агенте 007», увидев принца в бархатном смокинге с бабочкой, пошутила, что он мог бы заменить Дэниэла Крэйга. Да и любимые авто Бонда Уильям любит не меньше. Даже в 2011 году на собственной свадьбе он покинул Букингемский дворец на винтажном автомобиле этого бренда, украшенном лентами и шарами. Эти выходные для супругов стали поводом вспомнить былые времена.

+2