Спорный выход: в Сети обсуждают появление Уэльских на премии в Бостоне
Фото
Legion Media

Принц и принцесса Уэльская завершают свой тур по США. Они прилетели на несколько дней, чтобы вручить премию Earthshot Prize. Награду учредил принц Уильям, она ежегодно вручается за вклад в защиту окружающей среды. Награда сопровождается денежным грантом в размере 1 миллиона фунта стерлингов. Сама церемония вручения стала заключительным мероприятием в рамках короткого американского тура. Дома супругов ждут дети — их не взяли, чтобы не прерывать учебу.

Разумеется, без внимания не остался выход принцессы Уэльской, ведь каждое ее публичное появление тут же разбирается на предмет выбора образа и аксессуаров. Проходных появлений не бывает — стилистика, выбор цвета и бренда всегда осознанный. На минувшем вечере Кэтрин можно было лицезреть в салатовом платьев пол с открытыми плечами. Выбор цвета перекликается с экологической тематикой и является редким для принцессы. Куда чаще она выбирает темно-зеленые, изумрудные, хвойные оттенки. Важная деталь: платье от британского бренда было взято в аренду на специальной платформе. Поступить так может каждая модница. А вот украсить шею чокером с изумрудами и бриллиантами точно не каждая — дорогое украшение принадлежит покойной принцессе Диане.

Принц Уильям выбрал для вечера темно-синий бархатный смокинг. Супруги улыбались, были открыты и с удовольствием пообщались с давним другом Дэвидом Бэкхемом, который также оказался на премии. А до этого они встретились с американским президентом Джо Байденом. Ничто в лицах именитых героев вечера не выдавало их беспокойства на тему вышедшего трейлера «Гарри и Меган», который все обсуждают. Пользователи уверены, что принц Гарри и Меган Маркл не случайно презентовали тизер именно во время американского тура Уэльских. Но получилось ли у них перетянуть внимание на себя?