Обычно, когда актрисы и певицы сетуют, что поправились, речь идет о парочке (максимум пяти-шести) лишних килограммов. А вот Наталья Бочкарева, звезда сериала «Счастливы вместе» однажды потолстела до нереальных цифр на весах — аж до 120 килограммов. И потом смогла сбросить половину этого веса.

Фото №1 - Наталья Бочкарева рассказала, как похудела на 60 кг и показала фото до и после
Фото
Legion Media

О том, как проходило ее похудение, звезда рассказала в передаче «Звезды сошлись» на НТВ. По ее словам, вес она набрала во время двух своих беременностей.

Фото №2 - Наталья Бочкарева рассказала, как похудела на 60 кг и показала фото до и после
Наталья с детьми
Фото
Legion Media

«Раньше я не ела мясо, пробовала сыроедение. И вдруг мне говорят: „Ты рожаешь детей — надо есть мясо и много молочки“. Я и приложила руку к этому. Я же хочу здоровое дитя родить. Я хорошо ела мясо, кефир, творог. Вторая беременность наступила, когда первенцу было четыре месяца. Поэтому вес у меня прибавлялся и прибавлялся. Когда дети родились, я поняла, что с этими килограммами надо что-то делать», — призналась Бочкарева. И рассказала, что чувствовала себя ужасно: ей элементарно было тяжело ходить.

Фото №3 - Наталья Бочкарева рассказала, как похудела на 60 кг и показала фото до и после
Фото
кадр из шоу

Наталья перепробовала все возможные диеты. Но лишние килограммы никак не хотели уходить. Помогли актрисе лишь интенсивные занятия спортом и танцами. Как раз тогда Бочкарева участвовала в проекте «Танцы со звездами», и постоянные репетиции и тренировки заставили вес сдвинуться с места. А дальше все пошло как по накатанной. За считанные месяцы звезда похудела. И теперь, как сама призналась, с ужасом вспоминает о былых временах и старается держать себя в форме, чтобы ей не пришлось повторять такой подвиг.