Не отстает от мамы: Оксана Самойлова позирует с дочерью в одинаковых купальниках
Фото
@samoylovaoxana

Блогер и модель Оксана Самойлова показала, как отдыхает с мужем и семьей на берегу океана. Куда именно «самую уставшую семью России» занесло на этот раз, Оксана не уточнила. Вместе с четырьмя дети и супругом Джиганом она проводит время на яхте и гуляет по пляжу с белоснежным песком.

На одной из семейных фотографий Самойлова позировала со старшей дочерью Ариелой, которая все больше становится похожа на маму. 11-летняя девочка скоро догонит ее по росту и уже надевает те же «взрослые» наряды. На этот раз мама и дочь облачились в family-look — черные бикини с завышенной талией и принтом в виде надписей. Ариела ни в чем не отстает от мамы и носит с ней одинаковый гардероб.

«А почему Ариела так выросла?» — написала в комментарии Оксана. Она не перестает удивляться, как повзрослела ее старшая дочь.

«Дожили! Одна взрослая дочь у меня есть, вторая на подходе», — добавила она подпись к снимку с пляжа Оксана Самойлова. Судя по всему, речь идет о средней дочери Лее, которой 3 сентября исполнилось 8 лет, и она перешла во второй класс. Еще немного, и она ни в чем не будет уступать старшей сестре и будет позировать с мамой в таких же взрослых нарядах. В семье также есть младшая дочь Майя — ей 5 лет, и сын 2-летний сын Давид.