Непарадный портрет: 21 фото Кейт Миддлтон, от которых веет беззаботностью
Фото
Legion Media

Кейт Миддлтон любят многие. Супруга принца Уильяма не сразу, но завоевала авторитет подданных и поклонников из других стран. Она всегда ответственно исполняет обязанности члена королевской семьи, не понаслышке зная, что такое долг. Кейт не очень-то любит быть в центре внимания и выступать с речами на публике (Меган Маркл, наоборот, обожает!), но всегда исправно делает то, что от нее ждут. Герцогиня приветлива с каждым, кто встречается ей на мероприятиях, она поддержит разговор на любую тему, ловко подыграет практически в любом виде спорта, а в свой выходной загрузит продуктами тележку в самом обычном супермаркете и приготовит ужин для семьи (да-да).

Многодетная мама прекрасно выглядит — и при этом очень естественно. Ее аккуратно уложенные густые локоны, белоснежная улыбка и активная мимика давно стали фирменным стилем. Нам нравится, что герцогиня вникает в нюансы ментального здоровья беременных женщин и как и многие из нас не всегда сразу может справиться с истерикой у ребенка (но мы завидуем ее выдержке!)

В галерее ниже снимки, на которых Кейт Миддлтон не при параде, наоборот, здесь она самая обычная женщина. И тем привлекательней выглядит!

Читайте также: Кейт Миддлтон показала, как печет кексы с детьми на своей кухне.

+14