Герцогиня в джинсах: Кейт Миддлтон показала, как печет с детьми кексы у себя на кухне
Фото
Legion Media

Кейт Миддлтон доказала: в домашней обстановке она выглядит не хуже, чем на юбилее королевы. И даже кажется более счастливой. Герцогиня Кембриджская поделилась трогательными фотографиями из собственной кухни.

Оказывается, воскресное утро — на следующий день после торжества в честь Платинового юбилея — Кейт посвятила кулинарии. Она испекла кексы в компании детей — восьмилетнего принца Джорджа, семилетней принцессы Шарлотты и четырёхлетнего Луи.

Снимки появились в официальном аккаунте Кейт и принца Уильяма в соцсетях. На них герцогиня запечатлена в обычных джинсах и розовой блузке в клетку. Но всё внимание фотографа сосредоточилось на детях. Судя по их улыбкам, принцам и принцессе кухонная возня нравится больше, чем светские мероприятия.

Кстати, выпечку их производства мог в тот же день попробовать любой желающий. Как сообщила Миддлтон в подписи, кексы предназначались для уличного фестиваля.

«Печём их для жителей Кардиффа, чтобы они наслаждались уличной вечеринкой, посвященной Платиновому юбилею, — написала Кейт. — Надеемся, кексы вам понравятся!»

Днём ранее поклонники оценили поведение детей из Кембриджа на самом параде. Фото с дворцового балкона получились очень выразительными. Особенно всех развеселил маленький Луи — он не скрывал, что все происходящее его слегка утомляет и не стеснялся активно жестикулировать.

+2