Многие думают, что звездные родители тратят баснословные деньги на гардероб своих детей.

Фото №1 - Никакого люкса: Брухунова и Петросян одели сына в костюмчик за 4500 рублей
Фото
@bruhunova

Отчасти это действительно так. Например, супермодель Наоми Кэмпбелл недавно показала 2х-месячную дочку, одетую в эксклюзивный комбинезончик Versace, который явно стоит дороже вечернего платья.

Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, Бейонсе, Том Круз с Кэти Холмс — все эти голливудские селебрити тратят на одежду для детей целое состояние.

Российские звезды порой тоже не отстают. Например, Оксана Самойлова на первый день рождения их с Джиганом сына нарядила малыша в костюм Armani, который стоит больше 30 тысяч рублей. А шкафы в комнате младшей дочки Ксении Бородиной, пятилетней Теи, просто ломятся от самых разных нарядов. Между прочим, совсем не дешевых.

Но не все знаменитости считают, что ребенку с младенчества нужны вещи от люксовых брендов. Вполне симпатичные вещи можно найти и у демократичных марок. Это доказала, например, Татьяна Брухунова. Она показала их с Петросяном сына, одетого в уютный и стильный костюмчик, который стоит меньше пяти тысяч рублей.

Фото №2 - Никакого люкса: Брухунова и Петросян одели сына в костюмчик за 4500 рублей

Такого же принципа — вещи не обязательно должны быть дорогими — придерживаются и другие всенародно любимые селебрити. Например, Лиза Галкина, дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина, недавно показалась подписчикам в необычной и яркой курточке из масс-маркета. А дети Кейт Миддлтон, несмотря на королевское происхождение, спокойно одеваются в вещи по цене пары чашек кофе.

А как звезды одевают детей на прогулку, смотрите в нашей галерее.

+14

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.