Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Никола Пельтц новыми фото доказывает, что вражда со свекровью в прошлом

Жена Бруклина Бэкхема отправилась с его семьей на концерт Элтона Джона

31 мая 20230

Никола Пельтц, которая предпочитает все праздники отмечать наедине с Бруклином Бэкхемом вдали от его родителей, воссоединилась с семьей мужа ради совместного досуга. Виктория и Дэвид со старшим сыном и дочерью Харпер отправились во вторник на концерт Элтона Джона и поделились совместными фото и видео.

+1

На одном из снимков возле туалета три поколения женщин позировали вместе: Никола Пельтц, Виктория Бэкхем и 11-летняя Харпер. Причем, невестка и свекровь были одеты в похожем стиле, будто показывали всему миру, что они на одной волне. Обе подобрали образы в черно-белой цветовой гамме. Никола надела черные юбку и топ из латекса с белым цветочным принтом бренда Valentino и черные колготки. Виктория выбрала для концерта облегающие черные брюки и пиджак на голое тело. При этом обе женщины были в черных туфлях на высокой платформе. Только Харпер выделялась на их фоне в нежно-розовом платье-макси и белых босоножках на низком каблуке. Но даже в этой обуви девочка была почти ростом с маму.

«Чики», — подписала в шутку снимок Никола. Виктории так понравилось фото, что она запостила его на своей странице.

Никола Пельтц новыми фото доказывает, что вражда со свекровью в прошлом
Источник:
@nicolaannepeltzbeckham

На общих снимках Никола и семья ее мужа выглядят такими дружными, будто и не было между ними никаких разногласий и конфликтов. А слухи о том, что между невесткой и свекровью не заладились отношения после интервью Николы, в котором она рассказала о подготовке к свадьбе. Девушка призналась, что Виктория постоянно навязывала ей свое мнение и собиралась сделать для нее платье, но в итоге так и не выполнила обещание. Николе пришлось в срочном порядке искать другое платье у бренда Valentino.

Правда, позже молодая супруга Бруклина Бэкхема объяснила, что ее неправильно поняли, и она не ссорилась с Викторией из-за платья. «Это не вражда! Я везде вижу это слово: „Вражда, вражда, вражда!?“ Я имею в виду, может быть, они что-то уловили? А теперь они называют это враждой? Я думаю, что все началось, и я уже говорила это раньше, из-за того, что в итоге я не надела свадебное платье Виктории, но настоящая правда в том, что я очень, очень хотела надеть его, и я думала, что оно такое красивое, что мама Бруклина должна сделать это для меня! И мне было бы очень интересно его носить! Но я так и не надела его», — рассказала она в интервью Times.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения