Николу Пельтц высмеяли за фото с Бруклином Бэкхемом в день рождения
Фото
@brooklynpeltzbeckham

9 января жена Бруклина Бэкхема Никла Пельтц отмечает день рождения — ей исполняется 28 лет. В честь этого события девушка поделилась яркими фото с праздника. Отмечать день рождения она начала еще накануне, устроив девичник с подругами, среди которых была Селена Гомес с младшей сестрой Грейси. Сначала девочки предстали перед камерой в белоснежным халатах, затем Никола показала кадры, снятые в ресторане. Здесь она уже нарядилась в черное ультрапрозрачное платье, поверх которого надела кожаное пальто.

+3

Уже с утра любящий супруг Бруклин Бэкхем устроил Пельтц сладкий завтрак с донатами. Он написал в соцсетях невероятно трогательное послание для жены.

«Счастливого раннего дня рождения, женщина, которая изменила мою жизнь. Я так тебя люблю, детка, и я так счастлив каждый день просыпаться рядом с тобой».

Свои поздравления Бруклин подкрепил лучшими совместными снимками с возлюбленной, с которой он сыграл свадьбу весной прошлого года. Но фото на странице Николы выглядело иначе. Она опубликовала в карусели два снимка: первый в обнимку с одним из друзей или братьев (а их у нее шестеро) и только второй — с Бруклином, но в доминирующей позе. На снимке наследница миллиардера Нельсона Пельтца в дерзком образе с заостренными алыми ногтями держит мужа за подбородок, ее губы ярко накрашены, а на щеках Бруклина видно следы от помады.

«Она поместила своего мужа на второе фото. Странно. Бедный Бруклин», — написали в комментариях к фото. Эта запись получила более 600 лайков. «Она думает о друзьях гораздо больше, чем о муже», «Очень странно! Это ваш муж на втором фото, и он выглядит враждебно по сравнению с первым! Не знаю, что вы пытаетесь здесь продемонстрировать, но это выглядит неправильно!» — оценили снимок Николы подписчики.

Неоспоримым остается одно — Бруклин в своей жене души не чает. В 2022 году появились слухи о том, что его супруга не ладит со своей свекровью Викторией Бэкхем. В одном из интервью Никола призналась, что холодность между ними пробежала еще во время подготовки к свадьбе, когда Виктория не смогла сделать платье мечты для своей невестки, и Пельтц пришлось срочно заказывать другое. Бэкхем не комментировала слухи о том, что недолюбливает жену своего сына, но Рождество Никола предпочла отметить в кругу своей семьи. Бруклин ее в этом поддержал.