принц гарри последние новости сегодня, принцесса Диана
Фото
Chris Jackson / Chris Jackson Collection / Getty Images

Второй год кипят страсти в британском королевстве. Весь мир гадает, какая муха укусила принца Гарри, раз внук королевы отказался от всего, положенного ему по праву рождения. И теперь живет с женой и маленьким сыном в Голливуде. Сейчас Меган Маркл ждет второго ребенка. Девочка должна появиться на свет в ближайшее время.

Долгое время считалось, что жизнью во дворце Гарри пожертвовал ради супруги. Однако искусствовед и историк моды Александр Васильев озвучил другую версию. Ведущий «Модного приговора» считает, что принц-то возможно вовсе и не принц.

«Его происхождение тоже под вопросом, — цитирует Васильева „СтарХит“. — Не могу это со всей ответственностью сказать, потому что меня обвинят во всех грехах, но вполне возможно, что он не сын своего высокопоставленного отца».

По мнению эксперта, сама королевская семья в курсе адюльтера леди Ди. Может быть, поэтому, Гарри так легко позволили жениться на Меган и уехать из Англии.

Они не хотят делать ДНК-экспертизу. Потому что это еще один лишний скандал. Думаю, они это знали всегда…» — рассуждает Васильев.

Историк моды считает, что Маркл и сама повела себя не очень умно: нарушила все правила дресс-кода и социальных обязанностей члена королевской семьи. Так что этот брак, по мнению Васильева, обречен.

«Ее приняли, и она должна была подстраиваться. Но ведь она актриса не самых первых ролей. Меган выпал лотерейный билетик, чтобы сыграть более значимую роль в жизни. Она не хотела играть, ей казалось, что это все равно что сидеть на штрафной скамье вне тайма», — резюмирует Васильев.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.