Каннский фестиваль уже почти закончился, порадовав зрителей невероятными выходами многих мировых знаменитостей.

наряд в Каннах
Фото
Legion Media

Гостьями красной дорожки стали Белла Хадид в платье Schiaparelli с золотым украшением-бронхами, которое точно войдет в историю моды, Шэрон Стоун, которую мы впервые увидели в невероятном платье принцессы, стильная и элегантная Тильда Суинтон, невероятно соблазнительная супермодель Кэндис Свейнпол и многие другие селебрити.

+2

Но, как оказалось, отечественных зрителей ждал еще один сюрприз. Практически перед закрытием фестиваля на него приехала Виктория Боня. Правда, внимания фотографы ей уделили не так много. Но этих снимков хватило, чтобы хейтеры Бони ее раскритиковали в пух и прах.

Во-первых, многие сочли, что платье звезды выглядит довольно старомодно по сравнению с дизайнерскими шедеврами, в которые были одеты другие звезды. Да и сидит оно на Виктории не лучшим образом. Ее фигура кажется гораздо полнее, чем поклонники думали. Или не кажется, а так оно и есть?

Ни для кого не секрет, что в реальности Виктория выглядит не так, как на фото. Снимки с Каннского кинофестиваля это в очередной раз доказали. Интернет-пользователи заметили и лишние килограммы, и морщины, и неумение позировать на камеру. Слишком яркий и неуместный маникюр Бони и ее чрезмерно вычурные дорогие украшения тоже стали предметом бурного обсуждения.

Предлагаем посмотреть на фото Бони с красной дорожки в Каннах -2021.