Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Новая рекламная кампания Zara Kids: пижамы для сна и отдыха

Все для здорового сна

8 июня 20230
Новая рекламная кампания Zara Kids: пижамы для сна и отдыха
Источник:
@zarakids

Одежда для детей должна быть удобной, дышащей и яркой. Даже если это одежда для сна. Именно так думают в компании Zara, выпустившей новую рекламную кампанию, посвященную детским пижамам.

В коллекцию входят пижамы для мальчиков и девочек. Пижама состоит из комплекта: шорты с поясом на завязках и футболка с кармашком на груди и белой окантовкой на шее. Пижамы представлены в четырех цветах: мятный, розовый, белый и желтый. Все пижамы однотонные, если не считать белых полосок на кармане и горловине футболки, а белая — с рисунком в виде разноцветных китов и пальм.

Съемками рекламной кампании занимался польский фотограф Марцин Кемпски. Его работы основаны на традициях магического реализма и даже в этой съемке можно заметить элементы его стиля: на видео маленькие дети, одетые в пижамы из новой коллекции, «строят» большую пижамную футболку.  

Это уже не первая работа фотографа с брендом — зимой у них выходила съемка для совместной коллаборации Zara и обувного бренда Clarks. В этой съемке модели позировали на фоне огромных пар обуви, также, как и дети позируют на фоне гигантской футболки. 

+2
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения