«Общается с нужными людьми» — эксперты предрекли Меган Маркл карьеру успешного политика
Фото
Legion Media

40-летняя Меган Маркл «определенно делает правильные выводы», считает королевский эксперт Рассел Майерс. Он не сомневается, что герцогиня планирует стать политиком, и начало у нее вполне успешное.

Об этом Майерс заявил на британском ТВ-шоу «Лотарингия». Он прокомментировал высказывание Меган по поводу отмены дела Роу против Уэйда.

Напомним, этим постановлением Верховного суда США в ряде штатов фактически были запрещены аборты. В беседе с феминистской, писательницей и активисткой Глорией Стайнем жена принца Гарри заявила, что молчать об этом нельзя. Маркл считает, что все мужчины должны присоединиться к женщинам в борьбе за право на аборт и добавила: «Мой муж — тоже феминист».

Женщина также намекнула, что планирует поездку в политическую столицу США — Вашингтон. Компанию ей составит уже упомянутая Глория Стайнэм.

Рассел Майерс предполагает, что супруга английского принца может стать американским политиком. По его мнению, для этого у Меган есть все шансы.

«Принц Гарри и Меган переехали в США. У них есть финансовая свобода. У них есть необходимая свобода от королевской семьи, поэтому они могут высказываться по политическим вопросам, — говорит Майерс. — К тому же теперь мы знаем, что она скоро может оказаться в Вашингтоне. И она, безусловно, общается с нужными людьми и произносит правильные вещи».

Напомним, у Меган и Гарри растут двое детей — трехлетний Арчи и годовалая Лилибет. В ноябре 2020 года Маркл рассказывала, что тяжело перенесла выкидыш. По мнению герцогини, важно «нормализовать разговор о вещах, которые влияют на нашу жизнь и тело», а в случае с решение Верховного суда «речь идёт о физической безопасности женщин».