Мама двоих детей Меган Маркл продемонстрировала летний образ, который легко повторить. Она появилась в джинсовой рубашке и шортах из денима. Такой неуставный наряд (который было бы трудно представить на герцогине, если бы она осталась в Великобритании) Меган выбрала, чтобы поддержать принца Гарри на недавнем матче по поло.

Пару заметили несколько дней назад в Санта-Монике, штат Калифорния. Журналисты успели даже вычислить шорты, в которых щеголяла Маркл. Модель бренда Lane стоит всего 148 долларов. Буквально за один день шорты были распроданы во всех размерах.

Как сообщает The Daily Mail, рыжий принц сыграл за команду по поло Los Padres, выступая под именем Гарри Уэльс. К сожалению, его команда проиграла свой полуфинальный матч, так что «Гарри Уэльс» не будет играть в предстоящем финале Pacific Coast Circuit Intra-Circuit Cup.

Это было первое появление Меган Маркл и принца Гарри после их возвращения из Великобритании. Напомним, супруги побывали на Платиновом юбилее королевы, но, как мы писали ранее, встретили в Лондоне довольно холодный приём.

В марте 2020 года Сассексы отказались от своих королевских обязанностей и перебрались в США. На родину Гарри они прилетели только два года спустя. В начале июня чета привезла в Великобританию трехлетнего сына Арчи и годовалую дочь Лилибет. Это ознаменовало первую встречу девочки с прабабушкой и совпало с ее первым днем ​​​​рождения.

Задала тренд: Меган Маркл появилась на матче в джинсовых шортах — их тут же раскупили
Фото
Legion Media