Дочь Меган Маркл и принца Гарри: фото
Меган Маркл и принц Гарри
Фото
Legion Media

4 июня младшей дочери принца Гарри и Меган Маркл исполнился год. Мало кто рассчитывал, что родители покажут подросшую малышку — ведь супруги уже давно не подчиняются правилам дома Виндзоров: не ведут соцсети, не выходят с детьми в свет, не публикуют к каждому празднику их снимки.

Первое исключение пара сделала в канун католического Рождества — от традиции поздравительной открытки отказаться не смогла. На фотографии впервые присутствовала малышка Лили — тогда стало понятно, что она, как и брат, рыженькая — в папу. Но в профиль девочка больше походила на Меган.

Дочь Меган Маркл и принца Гарри: фото
Это была первая фотография малышки Лилибет.
Фото
teamrubiconusa.org

Сейчас же в соцсетях появились фотографии, сделанные на праздновании первого дня рождения малышки. Снимки сделал фотограф Мисан Гарриман — в свое время именно он делал для Меган и Гарри «беременную» фотосессию и первым рассказал, что Маркл ждет второго ребенка.

Именинницу нарядили в платье нежно голубого-цвета. В кадре она играет на лужайке около дома. И теперь все точно увидели: маленькая Лилибет — папина дочка. А в Сети малышку называют американской принцессой, ведь она родилась и живет в Калифорнии.

Читайте также: Кейт Миддлтон показала, как печет кексы с детьми на своей кухне.

Дочь Меган Маркл и принца Гарри: фото
На днях Лилибет исполнился год
Фото
Соцсети
Дочь Меган Маркл и принца Гарри: фото
На днях Лилибет исполнился год
Фото
Соцсети

Кстати, по данным Daily Mail, лед между герцогом Сассекским и членами королевской семьи растаял настолько, что на празднике присутствовали родственники Лилибет по папиной линии. В частности, дети Зары и Майка Тиндалла, а также дочери Питера Филлипса и Отэм Келли.

Напомним, на прошлой неделе Лилибет впервые познакомилась со своей прабабушкой, королевой Елизаветой II, в честь которой ее и назвали. Это произошло на праздновании 70-летия пребывания Елизаветы на троне. Для самой Меган Маркл это был первый официальный визит в Лондон с момента, как они с принцем Гарри сложили королевские полномочия. В Лондоне молодые родители гостили недолго: через несколько дней они с детьми вернулись в Калифорнию.