Оксана Самойлова показала недостатки фигуры после 4 родов с кесаревым
Фото
@samoylovaoxana

Оксана Самойлова честно рассказала о своей фигуре после четырех родов. Блогер за 9 лет стала матерью четыре раза, и каждые роды проходили с кесаревым сечением. Многих женщин это пугает, так как они боятся шрамов или диастаза мышц, из-за которых живот теряет прежнюю форму, и его невозможно втянуть.

Оксана решила показать, как именно роды изменили ее фигуру. Стоит отметить, что для матери четырех детей она выглядит отлично, но блогер призналась, что в расслабленном виде не все так прекрасно, как кажется на первый взгляд. Если она не втягивает живот, то он выглядит иначе. При этом Оксана добавила, что расхождения мышц у нее нет, что уже само по себе хорошо. У некоторых женщин диастаз появляется после первых родов, и исправить его помогает только хирургическое вмешательство.

Шрамы от кесарева сечения Самойлова удачно скрывает под татуировками. Подписчицы, также прошедшие через кесарево, поинтересовались, нет ли у нее на животе над швом так называемого «валика». Оксана ответила, что ничего такого у нее нет, но есть растяжки, а живот в расслабленном виде не так эстетичен, как ей хотелось бы.

«Это мое обычное состояние живота, когда я поем, он еще больше. И это при том, что я делаю упражнения на пресс. Я просто вот так втягиваю живот и хожу нормально», — уточнила звезда.

Старая дочь Оксаны — 11-летняя Ариела — выглядит уже совсем взрослой и скоро догонит маму. Они часто надевают парные наряды, и жена Джигана не перестает удивляться, как быстро растет ее дочь. Ее догоняет 8-летняя Лея, которая в этом году пошла во второй класс. Младшая дочь Майя родилась в 2017 году и станет ученицей первого класса в следующем году. Их младшему брату Давиду в феврале исполнится три года.