Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ольга Орлова дала совет, как быть с мужчиной, если он не принимает ребенка от прошлого брака

У телеведущей есть один четкий ответ на этот вопрос

27 июня 20230
Ольга Орлова дала совет, как быть с мужчиной, если он не принимает ребенка от прошлого брака
Источник:
@olgaorlova1311

Телеведущая Ольга Орлова всегда старается помочь подписчикам и дает им советы на волнующие вопросы. Поклонники задали ей очень важный вопрос: как вести себя с новым мужчиной, который не хочет принимать ребенка от первого брака.

«Если парень не принимает ребенка от первого брака, что делать? Дайте совет», — написали певице в запрещенной соцсети.

Для многих женщин, у которых не сложились отношения и пришлось расстаться с отцом ребенком, эта тема становится болезненной. Каждая женщина мечтает о личном счастье, но боится, что дети могут стать препятствием для повторного брака. Ольга напоминает поклонникам, что для матери никогда не должен стоять выбор — ребенок или новые отношения. По ее мнению, в здоровых отношениях такой вопрос не возникает.

«Менять парня. Запомните: Вы и Ваши дети идете в комплекте. Если мужчина хочет быть с Вами, более того, если он адекватный, он всегда будет это понимать. Остальные — „Проходим дальше, не затрудняем движение!“» — дала короткий и емкий ответ певица.

Ольга Орлова и сама замужем во второй раз, но наличие сына от первого брака совершенно не помешало ей обрести счастье. Звезда уверяет, что совершенно счастлива с возлюбленным, бизнесменом Валерием. Кроме того, ее супруг отлично ладит с 22-летним пасынком Артемом. Когда Ольга познакомилась с будущим мужем, ее сыну было 18 лет.

Три года назад телеведущая рассказала, что Валерий быстро нашел общий язык с Артемом. Юноше настолько приятна была атмосфера в семье, что он даже передумал жить отдельно. «Сказал, что ему с нами весело!» — призналась Ольга.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения