Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ольга Орлова родила: 45-летняя телеведущая стала мамой во второй раз

Это девочка!

6 февраля 20230
Ольга Орлова родила: 45-летняя телеведущая стала мамой во второй раз
Источник:
@olgaorlova1311

45-летняя телеведущая Ольга Орлова снова стала мамой. Телеведущая поделилась в соцсетях первыми снимками малышки. Девочку решили назвать Анной. «Привет, мир! Я — Аня. 6.02.2023», — подписала Ольга снимок.

Супруг звезды Валерий, с которым они вместе с 2019 года, мечтал стать отцом, да и Ольга призналась, что давно хотела родить второго ребенка. Бывшая певица даже призналась, что много лет назад пережила замершую беременность, но попыток стать мамой не бросила. Старшему сыну Ольги, Артему, уже 21 год. Но долгое время у звезды не получалось забеременеть, и вот в прошлом году случилось чудо.

Ольга Орлова родила: 45-летняя телеведущая стала мамой во второй раз

Ольга впервые сообщила о своей беременности на отдыхе на море, показав видео в купальнике. Но тогда многие подписчики (и даже некоторые коллеги звезды) не поверили в беременность Орловой. До последнего некоторые недоброжелатели утверждали, что живот у Ольги накладной, а ребенка вынашивает суррогатная мать. Но телеведущая регулярно показывала новые фото и делилась своими ощущениями от беременности, и практически вела дневник своей беременности в социальных сетях.

Ранее Орлова сообщила, что планирует перевести малышку на искусственное вскармливание. Она сама и ее старший сын Артем выросли на смесях, и на их здоровье это никак не отразилось.

Своим подписчикам в социальных сетях бывшая солистка группы «Блестящие» рассказала, что позволяла себе во время беременности есть и пить все, что хочет. Кроме алкоголя. И что самый волнующий момент в беременности был первый скрининг, когда врачи сказали будущей маме, что с малышом все хорошо.

Ольга Орлова родила: 45-летняя телеведущая стала мамой во второй раз

Новоиспеченная мама даже записала видео для поклонников прямо из своей палаты. И показала свой первый обед — бульон, паровая котлета и чай. Ольга поблагодарила всех за поздравления, и сказала, что очень счастлива.

Поздравляем телеведущую и ее мужа с пополнением!

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения