68-летний Андрей Макаревич в четвертый раз стал папой: первое фото малыша
Фото
Соцсети

Андрей Макаревич, 68 лет

30 марта в семье рок-музыканта, основателя группы «Машина времени» и израильской журналистки Эйнат Кляйн родился сын Эйтан. Отношения с Кляйн Макаревич не афишировал. Познакомились они 5 лет назад в Эфиопии: музыкант отдыхал там, а девушка работала гидом. О том, что они сыграли свадьбу в 2019 году, стало известно только спустя несколько месяцев, а о беременности молодой жены Андрей Вадимович рассказала за несколько недель до родов.

68-летний Андрей Макаревич в четвертый раз стал папой: первое фото малыша
Фото
официальная страница «Машины времени"/vk.com

Для Макаревича это четвертый ребенок, а для его супруги — первый. У Андрея Вадимовича от предыдущих отношений есть дети: Иван, ему 34 года, Анна (22 года) и внебрачная дочь Дана (47 лет). На языке арифметики про большую семью можно сказать так: четвертая жена Макаревича Эйнат старше первого сына на три года, он в свою очередь старше их ребенка на 34 года, а разница между старшим внуком и младшим ребенком — 22 года.

Михаил Ширвиндт, 62 года

у кого из звезд ребенок родился в зрелом возрасте
Фото
Соцсети Михаила Ширвиндта

Еще интереснее получилось в семье известного телеведущего. У него уже было пятеро внуков, когда на свет появился младший сын. Причем внуки-близнецы родились почти в одно время с его сыном.

«У Михаила родились двое внуков, и одновременно он родил этим внукам дядю. И дядя на один месяц младше племянников», — так прокомментировал событие глава звездной семьи и актерской династии Александр Ширвиндт, отец Михаила.

Телеведущий развелся со второй женой актрисой Татьяной Морозовой после 30 лет брака и вскоре женился на молодой избраннице журналистке Анастасии, подарившей ему сына.

Валерий Сюткин, 62 года

Валерий Сюткин
Фото
соцсети Валерия Сюткина

Солист группы «Браво» был женат дважды. Любовь всей своей жизни, девушка по имени Виолетта, работала в коллективе костюмершей. Несмотря на 18-летнюю разницу в возрасте (избраннице Сюткина на момент встречи было 18 лет), супруги уже 28 лет счастливы в браке и воспитывают двоих детей — дочь Виолетту, она родилась в 1996 году, и сына Лео, ему только 1 год и 8 месяцев.

Когда малыш появился на свет, Валерию Сюткину исполнилось 62 года. «Теперь я стал прислушиваться к своему организму, не позволять себе излишеств, — рассказывал музыкант в интервью Wday.ru, — потому что обязан жить долго и помогать своему сыночку встать на ноги. Я должен как минимум дожить до его совершеннолетия. Кроме того, семье нужны дополнительные средства, а я главный добытчик. Это реальный стимул, чтобы трудиться».

Кстати, у Валерия Сюткина есть еще взрослые дети от предыдущих отношений: дочь Елена (1980) и сын Максим (1987).

Дмитрий Дибров, 55 лет

у кого из звезд ребенок родился в зрелом возрасте
Дмитрий, Полина и их сыновья
Фото
@polinadibrova

Самый молодой отец в нашей подборке. Телеведущий — многодетный отец, у него пятеро детей от разных жен: четыре сына и одна дочь. А разница между самым старшим и самым младшим ребенком 30 лет.

Четвертая жена Дмитрия Диброва, красавица Полина, родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью. Когда в 2015 году на свет появился самый младший — папе было 55 лет. В 2019 году Дмитрий Александрович стал дедушкой — у его единственной дочери Лады родилась малышка Мия.

Валерий Николаев, 56 лет

у кого из звезд ребенок родился в зрелом возрасте
Фото
Кадр из программы «Танцы со звездами»

Актер предпочитает о личной жизни не рассказывать. Известно только, что он был четыре раза женат. От второго брака с Ириной Апексимовой в 1994 году родилась дочь Дарья. Она продолжила семейную традицию и стала актрисой.

А в этом году Валерий Николаев, участвуя в шоу «Танцы со звездами», поделился новостью — недавно он стал папой во второй раз. 37-летняя жена актера, воздушная гимнастка Эльмира Земскова, в июне прошлого года родила ему сына. Мальчика назвали Никитой.