Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Фото
Instagram @liza_arzamasova

Свадьба «папиной дочки» Лизы Арзамасовой и  серебряного призера Олимпийских игр по фигурному катанию Ильи Авербуха состоялась 21 декабря прошлого года. Она прошла без грандиозных торжеств и пышных нарядов: очаровательная Елизавета в нежном серо-голубом платье с открытыми плечами, взволнованный жених, в белой футболке, бежевых брюках и стильном пиджаке.

Тогда их внешний вид обсуждали долго и не в самом доброжелательном ключе. Мол, свадьба это, или что — как будто на прогулку в ЗАГС зашли. Теперь же поклонники пары предполагают, что у такого поспешного бракосочетания были свои причины.

<p>Вот уже несколько месяцев Илья Авербух и Лиза Арзамасова наслаждаются статусом молодоженов</p>
Фото
@liza_arzamasova

Трогательным видео муж и жена одновременно поделились в своих соцсетях. Илья нежно обнимает Лизу, у которой заметен аккуратный беременный животик. Видно, что пара просто светится от счастья.

«Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали „разоблачать“ бдительные наблюдатели, — прокомментировали супруги „интересное положение“ Арзамасовой. — Всем хорошего дня, берегите друг друга».

На новость в комментариях отреагировали очень тепло.

«Будут маленькие Арзамасики или Авербухики», — пошутили подписчики.

Когда родится малыш, пока неизвестно. Судя по всему, счастливое событие произойдет уже в конце лета.

Для Лизы это будет первый ребенок. У Ильи уже есть 15-летний сын Мартин от брака с фигуристкой Ириной Лобачевой. Илья забрал мальчика себе практически сразу после развода. С молодой мачехой у подростка теплые дружеские отношения.