Где сейчас Амалия Мордвинова
Фото
Legion Media

История Людочки Парыгиной

Людмила Парыгина появилась на свет в 1973 году в Южно-Сахалинске. Вам знакома эта персона?

На самом деле настоящее имя Амалии при рождении — Людмила. А фамилия Парыгина — досталась от отчима, которого девочка считала отцом. В 16 лет Амалия Мордвинова решила круто изменить свою жизнь. Причиной стал развод родителей. Девушка не могла поверить в то, что семья разрушена. На грани отчаянья она даже решила уйти в монахини, но в итоге от всех проблем сбежала в столицу, поменяла имя Люда на Амалию и взяла девичью фамилию матери — Мордвинова.

Где сейчас Амалия Мордвинова
Фото
Legion Media

В детстве сверстники дразнили Людочку из-за цвета волос и полноты. Но к моменту поступления в Театральный институт имени Бориса Щукина девушка избавилась от комплексов и превратилась в стройную рыжеволосую красавицу. С 1993 года Амалия начала сниматься в фильмах у знаменитых режиссеров. После роли Евы из сериала «Охота на Золушку» к Мордвиновой пришла популярность.

Где сейчас Амалия Мордвинова
Фото
Legion Media

В официальный брак Амалия вступала не один и даже не два раза — четырежды она шла под венец. Отношения с третьим мужем, предпринимателем Александром Гольданским подарили актрисе старшую дочь Диану. Брак с четвертым супругом, бизнесменом Вадимом Беляевым распался в 2009 году. У пары есть сын Герман и дочери Серафима и Евангелина.

Променяла кинематограф на духовные практики

После рождения младших дочерей у Амалии случился кризис во всех сферах жизни. Развод, проблемы со здоровьем, в итоге Мордвинова бросила карьеру в кино и всей душой отдалась занятиям духовными практиками. Теперь уже бывшая отправилась путешествовать в Индию, где в месте с детьми посещала духовные центры, знакомилась с местной культурой и религией.

Где сейчас Амалия Мордвинова
Слева направо: Диана, Серафима, Амалия Мордвинова, Ханна (ждочь первого мужа актрисы) и Евангелина
Фото
@amaliya.mordvinova

Повзрослев, старшая дочь звезды Диана переехала в Америку к отцу, и в 2016 году Амалия с остальными детьми тоже решила перебраться в Штаты. Сейчас большую часть времени актриса посвящает детям и все тем же духовным практикам — у нее даже есть своя школа.

Где сейчас Амалия Мордвинова
Фото
Legion Media

Амалия активно ведет свою страничку в Instagram, где рассказывает о здоровье, о том, как выглядеть молодо и любить себя. Насчет личной жизни артистка призналась, что не особо подпускает к себе мужчин. Дети уже достаточно взрослые, поэтому не нуждаются в полной опеке и сейчас Людмила-Амалия живет для себя.

Где сейчас Амалия Мордвинова
Фото
Legion Media

На светских мероприятиях Амалия Мордвинова появляется редко, считая это пустой тратой времени. Тем не менее, она не забывает о России и часто приезжает в гости к матери. Друзья и поклонники отмечают, что актриса сильно изменилась: как внутренне, так и внешне, в ней появились спокойствие и умиротворение. Так что, может, и правда не в славе счастье?

Опрос

Какой фильм с Амалией вам понравился больше всего?

  • Роковые яйца
    %
  • Лето, или 27 украденных поцелуев
    %
  • Охота на Золушку
    %
  • День радио
    %
  • Generation П
    %
  • Не смотрел ни один
    %
  • Свой вариант оставлю в комментариях
    %