тест днк, тест на отцовство, измена и тест ДНК, история из жизни, реальная история
Фото
fizkes / iStock / Getty Images

Измена любимого человека ранит до глубины души. Однако некоторые вымещают всю злость не только на партнере, но и на своих детях. Пользователь портала Reddit поделился печальной историей своей семьи. 18-летний парень стал крайним в конфликте своих родителей. И теперь он рискует остаться без отца.

«Мой папа узнал, что мама ему изменяла. Она не говорит, с кем и когда, но, вероятно, это случилось, когда мы были маленькими и она сидела с нами дома. При этом мы (два брата и одна сестра) родились у нее примерно в одно и то же время. Так что любой из нас мог родиться не от нашего отца.

Сейчас папа разводится с мамой. А еще он требует, чтобы мы сделали тест ДНК. Хочет доказательств, что мы его дети, иначе не будет платить за наше обучение в вузе. А ведь он обещал, и мы очень на это рассчитывали.

Наша сестра уже сделала тест. Но она наверняка была уверена в результате, так как из всех нас больше всего похожа на отца. И тест оказался положительным.

А вот я совсем на папу не похож. И теперь у меня такое чувство, что я не биологический ребенок моего отца. В ужасе думаю, что он узнает результат и больше не будет со мной общаться.

Я сказал папе, что не буду проходить тест на отцовство. Он ответил: «Ничего страшного. Но в таком случае я буду считать, что ты не мой сын, а значит, у нас с тобой нет ничего общего». Так что и деньги на учебу я не получу, а моя мама оплатить вуз не сможет.

Я так злюсь и на мать, и на отца за то, что они поставили меня в такое положение. Сейчас я живу с мамой, но не разговариваю с ней из-за этого. Подумываю все-таки сдать тест. Хотя бы буду знать наверняка, кто мой отец».

В комментариях участники форума посочувствовали бедному парню.

«Даже если тест подтвердит родство, ты всегда будешь знать, что отец был готов отказаться от тебя из-за клочка бумаги».

«Никогда этого не пойму. Вы любите, воспитываете ребенка в течение 18 лет, а затем обнаруживаете, что он может быть не вашей крови, и просто так отказываетесь от него. Да, отец чувствует себя обиженным и преданным, но в чем вина ребенка?»

«Как же тебе не повезло с родителями! Советую сделать тест ДНК для себя, просто чтобы узнать, кто твой биопапа. В дальнейшем это поможет, если у врачей возникнут какие-либо вопросы о наследственных заболеваниях. Ну и зарабатывай сам на учебу. Это сложно, но возможно».