Фото №1 - Папа 4-х дочерей прославился благодаря снимкам с детьми: 15 уморительных фото
Фото
@father_of_daughters

Сейчас Саймону 38 лет, вместе со своей женой Клемми он воспитывает четверых детей. Первенец, малышка Аня Роуз родилась 23 июня 2007 года — на днях она отпраздновала 14-летие. Спустя три года родилась Марни. А потом Клемми забеременела двойней. Можно только предполагать, надеялся ли Саймон втайне, что одним из малышей будет мальчик. Но родились две девочки — Оттили и Далила.

Фото №2 - Папа 4-х дочерей прославился благодаря снимкам с детьми: 15 уморительных фото
Фото
@father_of_daughters

Саймон и Клемми познакомились, когда были еще студентами, и вот уже почти 15 лет они вместе. Клемми работает акушеркой и пишет книги, а Саймон ведет блог, который стал настоящей сенсацией в «Инстаграме», — настолько подписчикам понравились его снимки с дочками.

+1

Впрочем, дело не только в картинках. Во-первых, Саймон не пытается приукрасить свои отцовские будни, наоборот — показывает все как есть. Во-вторых, многодетный отец никогда не жалуется. Наоборот, он обо всех своих отцовских приключениях пишет с юмором, а это не может не подкупать.

Фото №7 - Папа 4-х дочерей прославился благодаря снимкам с детьми: 15 уморительных фото
Фото
@father_of_daughters

«Когда у вас столько детей, вы начинаете понимать, что даже самые простые задачи легко могут стать невыполнимыми. Попробуйте сделать селфи или налить себе чаю, когда на штанине у вас висит рыдающий ребенок», — говорит Саймон.

Фото №8 - Папа 4-х дочерей прославился благодаря снимкам с детьми: 15 уморительных фото
Фото
@father_of_daughters

Воспитывать близнецов тоже оказалось не так уж легко, как могло показаться. «Мы с самого начала пообещали себе, что не будем одевать Оттили и Далилу одинаково. Нам ведь надо их как-то различать! Но дети оказались против. Попробуй надеть на них что-то разное — поднимается такой рев! И они всегда побеждают. Носят, что хотят», — сокрушается Саймон.

Фото №9 - Папа 4-х дочерей прославился благодаря снимкам с детьми: 15 уморительных фото
Фото
@father_of_daughters

За три года страничка отца и папиных дочек собрала почти 900 тысяч подписчиков в «Инстаграме». А мы предлагаем и вам полюбоваться снимками, благодаря которым папа стал настоящей звездой — еще бы, ведь на этих фото так много счастья!

+9