Мик Джаггер и Мелани Хемрик, дети, сын, фото, инстаграм, последние новости 2021, звездные отцы старше 70 лет
Фото
Legion Media

Вокалисту рок-группы The Rolling Stones уже 78 лет, а он все еще числится в рядах молодых отцов.

Всего у Мика Джаггера восемь детей от пяти женщин, а еще пять внуков и одна правнучка. Однако дедушкой его никто не называет. Вечно молодой Мик требует обращаться к нему по имени.

Нынешняя девушка Мика младше его на 44 года. 34-летняя Мелани Хемрик — танцовщица Американского театра балета в Нью-Йорке. Рокер и балерина то расходились, то сходились. Однако не так давно Мелани выложила милое фото, на котором целует Мика, а тот с любовью смотрит на их маленького сына.

Папина копия: девушка 78-летнего Мика Джаггера показала их маленького сына
Фото
@melhamrick

«Меня переполняет любовь», — подписала балерина фото семейной идиллии.

Самого младшего сына рокера зовут Деверо. Ему 4 года, и он полная копия папы в детстве. На днях Мелани выложила фотографию мальчика, и подписчики восхитились, насколько ребенок похож на своего отца:

«Маленький Мик!» — писали в комментариях.

Папина копия: девушка 78-летнего Мика Джаггера показала их маленького сына
Фото
@melhamrick

Когда 78-летний фронтмен Rolling Stones был ровесником своего сына, у него тоже были светлые волосы. А еще Деверо, похоже, унаследовал пухлые губы Джаггера. Только посмотрите на фото ниже, где Мику Джаггеру всего 3 года.

Мик Джаггер в детстве, фото
Фото
Stones Archive / Getty Images Entertainment / Getty Images

В интервью 2018 года Хамрик рассказала, что Джаггер — образцовый отец.

«Я никогда не чувствую недостатка в поддержке, даже если мы находимся в разных городах, — рассказала балерина You Magazine. — Мне кажется, я получаю даже больше поддержки, чем некоторые мои замужние подруги получают от своих мужей. С WhatsApp, FaceTime и социальными сетями теперь вы можете поддерживать близкие отношения даже на расстоянии. Думаю, изменились нормы взаимоотношений. Или, может, я просто современный и независимый человек».

Однако рожать Девору брата или сестренку Мелани не хочет. Говорит, что хочет посвятить всю себя любимому сыну.

А вот кто еще из звезд стал отцом после 70 лет.

+3