Почему дети Кейт Миддлтон завидуют друг другу

Речь идет о принце Джордже и принцессе Шарлотте.

Кейт Миддлтон, находясь с принцем Уильямом и их тремя детьми на самоизоляции в поместье в Норфолке, не теряет связи с британцами. Недавно она провела прямой эфир на ITV, в котором рассказала не только о своих новых проектах, но и о самых простых, близких каждому человеку вещах. Например, как ее дети переносят карантин.

Фото
Samir Hussein/WireImage/Getty Images

Младший сын Луи часто бывает недоволен, что ему уделяется мало внимания — ведь у его родителей работы меньше не стало. «Он мешает нашим видеозвонкам», — со смехом сказала герцогиня.

А вот старший сын, принц Джордж, находясь дома, стал завидовать своей сестре, принцессе Шарлотте. Причина проста, и началось все с того, что оба они находятся на домашнем обучении.

Напомним, и Джордж, которому в июле исполнится 7, и пятилетняя Шарлотта учатся в одной школе. Но поскольку мальчик старше, то и домашние задания у него сейчас посложнее. Он прямо заявил, что Шарлотте повезло, и вместо того, чтобы делать задания по грамматике, он бы приготовил «спайдер-бутерброды», как его сестра. И уверен, у него получилось бы лучше!

Но, конечно, это минутный каприз. На самом деле, брат и сестра очень дружны и любят проводить свободное время вместе. Не так давно они открыли для себя новую забаву: брат и сестра… ловят пауков и играют с ними. Кейт не в восторге, но что тут поделать! Ну а в самоизоляции ее старшие дети с которым они наблюдают за птицами и насекомыми, лазают по скалодрому и купаются в бассейне королевского поместья.

Кстати, Кейт поделилась еще одним секретом: усмирить детей на самоизоляции очень помогают ежедневные видеозвонки их дедушки, принца Чарльза и прабабушки, королевы Елизаветы. Семья в это время старается общаться друг с другом как можно чаще, пусть пока и посредством видеосвязи.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • В королевском поместье с скалодромом и бассейном я б тож нормально так изолировалась)