Виктория Дайнеко воспитывает дочь от брака с музыкантом Дмитрием Клейманом.

Фото №1 - Почему Виктория Дайнеко скрывает от публики свою 5-летнюю дочь
Фото
Legion Media

Девочке в октябре прошлого года исполнилось уже 5 лет, но звезда не только до сих пор не показала ее публике, но даже имя дочки скрывает. После того, как в СМИ появилась информация, что малышку зовут Лидия, певица в жесткой форме заявила, что ее дочь, если захочет, потом сама расскажет о своем имени.

И лишь недавно в YouTube-шоу «Алена, блин!» Дайнеко призналась, почему не показывает никому своего ребенка. Как оказалось, певица боится сглаза и недоброжелателей.

«Я придерживаюсь своей линии, я же очень упертая, я же Телец. Если я решила, то решила. Это связано с сожженными церковными свечками в моем почтовом ящике. Я человек, может быть, не настолько суеверный, но знаю, что, зная имя человека, можно всякого наделать. Это же ребенок. И когда ты ребенка хочешь оберегать, ты его хочешь оберегать от всего, даже от сумасшедших, которые могут пойти к какой-нибудь бабке. Поэтому я даже не хочу давать возможности для этого», — рассказала Виктория.

Кстати, в своем желании полностью обезопасить детей Дайнеко не одинока. Например, Сергей Лазарев тоже очень долго не показывал своего сына, а потом — и маленькую дочь.

«Дети — это моя жизнь. И я понимаю, что они будут когда-то мишенью для тех, кто хочет уколоть меня. Они встретятся с действительностью, и я буду защищать их, как могу», — рассказал Лазарев. Как оказалось, он боится, что невольно может стать причиной того, что Никите и Ане кто-то причинит боль или обидит.

Другие звезды, которые скрывают детей

+4