Похож на Ди Каприо: как выглядит старший сын Елизаветы Боярской
Фото
@maxim_matv

Актриса Лиза Боярская и ее муж Максим Матвеев редко показывают фото своих детей. А ведь им есть чем гордиться: в их семье подрастают два сына, которые очень похожи на родителей. В апреле старшему сыну Андрею исполнилось 10 лет, младшему Григорию в декабре будет четыре года.

Благодаря снимкам, которыми делится пара, можно заметить, что Андрей унаследовал мамину красоту. У него тот же овал лица и разрез глаз. у мальчика светлые золотистые волосы и стильная стрижка с длинной челкой. Многие подписчики, увидев семейные снимки, сравнивают Андрея с молодым Лео ДиКаприо. А сходство действительно есть.

Год назад старший сын Боярской попробовал себя в качестве актера озвучки. Именно его голосом в мультфильме «Три кота» заговорил кот Шуруп. Максим Матвеев признался, что пока не знает, захочет ли сын пойти по его стопам. Сейчас мальчик робеет и чувствует себя зажатым, но, возможно, в будущем он еще покажет себя как талантливый актер.

Родители уделяют очень много внимания образованию и развитию детей. Еще до того, как пойти в первый класс, он изучал ментальную арифметику и английский язык. Лиза и Максим считают, что дети все быстро схватывают, и нужно этим пользоваться. При этом Андрей ходит не в элитную гимнастику, а в обычную школу.

Максим Матвеев научил сына играть в карты, но старается держать ребенка подальше от интернета, хотя признается, что с каждым годом это дается все сложнее. Многие одноклассники Андрея знают, что такое видеоигры. Лиза Боярская рассказывала, что у ее старшего сына технический склад ума, и он способен собрать из конструктора космический корабль.

Недавно показал своего младшего сына Гришу — малыш тоже очень похож на свою маму.

+1