«Пол вашего сына — девочка»: 44-летняя Ольга Орлова ответила на вопрос о будущем ребенке
Фото
Соцсети

Экс-«Блестящая» Ольга Орлова — мама взрослого сына. Звезда очень хотела еще одного ребенка, но все последующие беременности были неудачными.

Но Ольга не переставала мечтать и упорно шла к своей цели. Месяц назад она порадовала подписчиков фотографией с округлившимся животиком — срок уже приличный.

Меньше, чем через 2 недели телеведущей исполнится 45 лет. И ее возраст — лакомая приманка для хейтеров. Тем не менее, Орлова не поддается злобным нападкам и и искренне делится в соцсетях новостями о своем положении.

А сейчас она наконец-то ответила на вопрос о том, кого они с мужем ждут — мальчика или девочку. Правда, уточнила, что рассказывает анекдот.

«Будущий отец нетерпеливо тискает руку своей беременной жены во время сеанса УЗИ. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда мне уже сообщат пол моего сына?». Узиолог строго смотрит на него и сдержано отвечает: «Сообщаю: пол вашего сына — девочка».

Шутку Орлова сопроводила эмодзи в виде девочки с бантиком. Подписчики поняли намек однозначно и стали поздравлять любимую певицу с дочкой. Одной из первых за подругу порадовалась Анна Семенович.

Напомним, в конце года Ольга официально оформила отношения с любимым мужчиной. Про него известно немного — зовут Валерий, занимается бизнесом. По словам Орловой, они с мужем давно мечтали об общем ребенке.

«У нас был долгий и непростой путь в этом вопросе. За 2,5 года было достаточно неудач. Но нужно оставаться настроенным только на победу. Я очень сильно верила», — признавалась Орлова.

Малышка должна появиться на свет в начале 2023 года. Орлова не рассказывает, забеременела ли она естественным образом или при помощи репродуктивных технологий. Но говорит, что она за любой возможный способ иметь детей, если женщина о них мечтает.