Павел Прилучный фото
Фото
Legion Media

Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись еще в 2020-м году — со скандалами, истериками. Еще долго в Сети появлялись неприглядные подробности их расставания, психологи говорили, что актеры совершенно не думают, как все это скажется на их детях, а новую девушку Павла быстро окрестили разлучницей и даже немножко травили в соцсетях. Тем не менее, Павел принимает живое участие в жизни общих с Агатой детей — пятилетней Мии и Тимофея, которому 11 января исполнится 8 лет. Актер платит официальные алименты (причем, немаленькие — порядка 100 тысяч рублей на каждого ребенка), и балует их подарками.

Прилучный купил 7-летнему сыну квартиру в Москве
Павел Прилучный с детьми
Фото
bugevuge

Недавно Прилучный купил для Тимофея квартиру в столице — о таком не каждый взрослый может мечтать!

«Я хотел купить квартиру сыну, чтобы у него было свое жилье, когда он вырастет. Мне очень понравилась одна квартира: последний этаж, панорамные окна, высокие потолки, но мне не хватало денег, а брать ипотеку — я не готов, потому что только рассчитался за одну. Решил искать другую квартиру. Прошла неделя, я сижу и думаю: „Почему не получается так, как я хочу? Почему опять сложности? Я же не для себя стараюсь, а для сына!“ И в этот самый момент мне позвонил представитель ЖК и сказал, что они готовы предоставить мне персональную скидку. Я сначала подумал, что меня кто-то разыгрывает! Самое удивительное, что этой скидки как раз хватило, чтобы я смог позволить себе купить эту квартиру для Тимофея. Как после этого не верить в чудеса?», — рассказал Павел в интервью Hello.

Что ж, теперь можно подумать и о квартире для Мии. Кстати, Прилучный — не единственный, кто задумывается о том, чтобы обеспечить детей собственной недвижимостью с самого детства. Недавно Владимир Пресняков и Наталья Подольская признались, что уже купили своим сыновьям по квартире. А ведь младшему их наследнику, Ване, пока всего годик.