За игрой Англии и Италии в финале Евро-2020 на Уэмбли следили многие звездные болельщики. В VIP-ложах на стадионе были замечены Кейт Мосс, Том Круз, Дэвид Бекхэм и другие знаменитости. Не стала исключением и семья Кембриджских.

Фото №1 - Принц Джордж с Кейт и Уильямом на финале «Евро-2020»: умилительные фото
Фото
Max Mumby/Indigo / Getty Images Entertainment / Getty Images

Кейт и Уильям взяли с собой на стадион старшего сына — семилетнего принца Джорджа. И он умилил всех присутствующих: следит за эмоциями мальчика было не менее интересно, чем за тем, что происходит на поле.

«Маленький Джордж в таком же костюме, как и его папа — мое сердце растаяло! Ой, с ними Джордж! Англия, не подведи маленького принца!» — писали футбольные фанаты в соцсетях во время игры.

+2

К сожалению, Англия все же проиграла Италии. Кейт Миддлтон от разочарования чуть не расплакалась и вынуждена была закрыть лицо руками.

Фото №7 - Принц Джордж с Кейт и Уильямом на финале «Евро-2020»: умилительные фото
Фото
Eamonn McCormack - UEFA / UEFA / Getty Images

Джордж тоже очень расстроился. Но одно ясно точно: он растет настоящим футбольным болельщиком. Впрочем, другие виды спорта маленький принц тоже любит.

Кейт Миддлтон ракссказывала, что ее сын — большой поклонник тенниса и в восторге от Роджера Федерера. Джордж уже даже уже имел удовольствие сыграть с Роджером в Норфолке, во время семейного отдыха Кембриджских. 

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.