Принц Гарри и Меган хотят помириться с семьей после выхода их фильма
Фото
Legion Media

Некоторые источники утверждают, что после публикации трейлера фильма Сассекских, который выйдет совсем скоро, принц Гарри и Меган высказали желание «связаться с родственниками после того, как неизбежная шумиха вокруг проекта стихнет». Так уверяет инсайдер в беседе с Daily Mail. Фраза говорит о том, что супруги уверены: их фильм впечатлит членов королевской семьи в плохом смысле этого слова.

Сложно представить, какие моменты из жизни четы Сассекских будут показаны, но тизер четко дал понять: до какого-то момент отношения принца Гарри и Меган были безоблачными, пока в их жизнь не вмешалась какая-то персона — и на этих словах крупным планом показывают Кейт Миддлтон с недовольным лицом.

Любопытно, что ролик обнародовали в тот день, когда чета Уэльских отправилась в тур в США, видимо, для того, чтобы перетянуть на себя внимание прессы. Трейлер буквально намекает нам, что Маркл обвиняет Кейт в том, что другие члены королевской семьи были негативно настроены по отношению к ней. Но в многочисленных блогах и пабликах это видео уже разобрали на кадры и цитаты и заподозрили Меган в неискренности. Многих смутило несколько фактов:

  • снимки, на которых Меган плачет, сидя с телефоном в руке, выглядят постановочными. Не похоже, что это случайный кадр ее внезапных эмоций.

  • В трейлере, как и в предыдущих интервью, Меган утверждает, что ценит свою частную жизнь и против пристального внимания прессы к ее семье. При этом она сама обнародовала личные снимки. А еще сняла подкасты для Spotify.

  • В трейлере Меган четко намекает, что Кейт — причина проблем ее супруга. Хотя до появления Маркл в жизни принца Гарри он отлично ладил с женой брата.

Между тем, издание The Mirror приводит слова представителей короля Карла III: «Существует полностью единый фронт короля и его семьи в отношении многочисленных попыток в частном порядке заключить мир с герцогом и герцогиней Сассекскими, которые, к сожалению, еще раз привели к тому, что другая сторона пожелала проветрить их неоднократные обиды на мир.

Если возникнет необходимость отреагировать на что-либо из предстоящей серии, вы можете быть уверены, что ответ будет быстрым и надежным».

Если до этого дойдет, король может лишить титулов своего сына, его жену и детей. Об этом ходят слухи вот уже месяц.

+1