Просила одуматься: свекровь Скарлетт Йоханссон не приняла экзотическое имя внука
Фото
ZUMA Wire

Самая высокооплачиваемая звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон рассказала о том, что свекровь была категорически против необычного имени, которое она дала сыну. Малыш появился на свет 18 августа прошлого года, и звезда не сразу раскрыла его имя. Позже оказалось, что мальчика назвали Космо.

Выбирая такое необычное имя, Скарлетт вдохновлялась цветком Космея. Эти цветки, похожие чем-то на маргаритки, можно очень часто увидеть на клумбах. Обычно их лепестки розового или близкого к нему оттенка.

«Космея — милый маленький цветок, который бывает разных цветов. Нам с мужем показалось, что Космо — отличное имя для малыша. Дочери и нашим друзьям оно тоже понравилось», — объяснила Йоханссон свой выбор.

Но, как говорится, всем не угодишь, и мать ее супруга Колина Джоста не одобрила имя.

«Маме Колина пришлось немного сложнее. Какое-то время она продолжала предлагать нам различные варианты имен и постоянно спрашивала, окончательное ли это решение. А я думала: „Он ведь уже здесь. Он вышел. Мол, время для обсуждений уже прошло“», — призналась актриса в шоу Келли Кларксон.

Звезда «Мстителей» обычно очень редко посвящает фанатов в свою личную жизнь. Свой роман с комиком и сценаристом программы Saturday Night Live Колином Джостом она долго скрывала, как и беременность. У маленького Космо есть старшая сестра  Роуз от журналиста Ромена Дориака, и фото девочки тоже довольно трудно найти. Знаменитая мама старается беречь детей от посторонних глаз.

К слову, Космо — далеко не самое экзотическое имя. Очень сложно переплюнуть фантазию Илона Маска, который назвал сына X Æ A-12 (коротко звучит как «Икс»), а младшую дочь просто зовет Y («Игрек»). Но и обычные люди не отстают от звезд. В этом году родители в России называли детей Осень, Славяна, Маврикий и Алтай.