Прянка Чопра
Прянка Чопра с супругом
Фото
MediaPunch

Приянка Чопра и ее супруг Ник Джонас стали родителями в январе — дочь выносила суррогатная мать. А впервые девочку показали поклонникам только 8 мая, в День матери. Оказалось, 100 дней малышка провела в палате интенсивной терапии, она родилась слишком слабой. Молодые родители поблагодарили в соцсетях врачей, благодаря которым Малти Мари пошла на поправку.

Приянка Чопра впервые показала дочь, которую 100 дней спасали в реанимации
Дочь Приянки Чопры
Фото
соцсети

Ник Джонас написал, что минувшие сто дней для их семьи были непростыми, но они верили, что все будет хорошо. Сейчас родители счастливы, что их дочь рядом и не устают благодарить врачей и медсестер госпиталя в Лос-Анджелесе. Девочку зовут Малти Мари (в переводе «благоухающий цветок»).

Напомним, 39-летняя Приянка Чопра — индийская актриса, победительница конкурса «Мисс мира — 2000». В браке с 29-летним спортсменом Ником Джонасом она состоит больше трех лет. Пара познакомилась на афтепати «Оскара» в 2017 году, с тех пор влюбленные не расставались. Они, к слову, присутствовали на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Актриса является давней подругой Меган.