Меган Маркл после родов, фото, Меган Маркл располнела фото, лишний вес, неудачное платье, модный провал
Фото
Legion Media

40-летняя Меган Маркл очень болезненно относится к критике. Биограф королевской семьи рассказывает: специально для Меган британский дворец нанял внушительный персонал модераторов, которые круглосуточно просматривали соцсети герцогини Сассекской и сообщали об интернет-троллях в полицию.

Но, кажется, и это особо не помогало. Поэтому Меган и принц Гарри покинули дворец. Переехав в США, звездная пара решила, что теперь заживет спокойно. Однако каждый выход в свет Меган Маркл по-прежнему привлекает большое внимание.

Накануне Меган и Гарри выступали с совместной речью на мероприятии Global Citizen Live, которое проходило в Центральном парке в Нью-Йорке. Супруги агитировали за глобальное равенство в вакцинах, чтобы богатые фармацевтические компании обеспечили бедные страны прививками от Covid-19. Однако внимание зрителей привлекла не столько речь Меган, сколько ее провальный образ.

Для выступления Маркл выбрала белое короткое платье. И хотя наряд был свободного кроя, даже такой фасон не смог скрыть располневшую после родов фигуру Меган.

Конечно, далеко не каждая женщина способна вернуть себе добеременный вес. Тем более, что со дня родов Меган прошло чуть меньше 4 месяцев. Однако в случае с ее нарядом провальный образ легко бы спасло утягивающее белье.

+1

«Я не критикую тело Меган Маркл, потому что у всех нас в жизни бывают моменты, когда мы набираем вес. Но ее выбор одежды настолько неудачный. Почему стилист Меган отправил ее на мероприятие в отвратительном виде? Носите одежду, которая подходит именно вам!» — критикует вид Меган в «Твиттере» блогер под ником nutmeg.

Однако многие встали на защиту Меган.

«Только монстры могут критиковать женщину, которая не так давно родила». «Это очень жестоко — обсуждать тело молодой мамы». «Меган никогда не прочитает ваши твиты о ее весе. Но другие мамы прочитают, и им будет очень обидно».