Фото №1 - Рассекретили: как Меладзе и Джанабаева назвали новорожденную дочку
Фото
@meladzevalerian

Валерий Меладзе — один из самых многодетных отцов на нашей эстраде, у него шестеро детей от двух жен. Старшей дочери от первого брака Инге уже 30, близняшкам Софье и Арине — по 18, сыновьям от второго брака Константину и Луке — 17 и 7. А теперь вот еще одна дочка — малышка родилась 12 апреля 2021 года.

О беременности Альбины Джанабаевой стало известно в середине марта, буквально за месяц до родов. Многих подписчиков новость просто ошеломила: никто не ожидал, что 42-летняя певица решится стать мамой еще раз, спустя семь лет после рождения младшего сына.

Особо секретничать в отношении ребенка звездные супруги не стали. Спустя несколько дней после родов в сети появились первые фото малышки — правда, на снимке только ручонка девочки, но многие звезды не показывают и этого.

Фото №2 - Рассекретили: как Меладзе и Джанабаева назвали новорожденную дочку
Фото
@meladzevalerian

Единственное, чего в эфире так и не прозвучало — это имя новорожденной девочки. Молодые родители говорили о ней много ласковых слов, называли солнышком, однако имя предпочли не раскрывать. Это за них сделал новоиспеченный дядя, Константин Меладзе.

«Я шестой раз дядя. Назвали Агатой», — коротко рассказал он в эфире программы «Люди большого города».

Валерий Меладзе дочь фото
Валерий Меладзе со старшими дочерьми.
Фото
@meladzevalerian

Кстати, о том, что родится девочка, поклонники догадались заранее: тот случай, когда гадание по животу оказалось невероятно точным. «Будет дочка», — предрекли фанаты и оказались абсолютно правы.

Кстати, Альбина Джанабаева — далеко не единственная звездная мама, которая решилась на роды после 40. В фотогалерее мы собрали знаменитостей, которые отважились на рождение первенца, когда им было уже за 40.

+7