Григорий Лепс — многодетный отец.

Разведенный Григорий Лепс впервые станет дедушкой
Фото
Legion Media

От Анны Шаплыковой, с которой певец прожил в браке больше двадцати лет и развелся в прошлом году, у него трое детей: Ева, Николь и Иван (подробнее: Не в папу пошли: Григорий Лепс показал редкое фото с детьми). А в первом, коротком, еще студенческом браке со Светланой Дубинской у Лепса появилась старшая наследница, Инга. Сейчас ей 37 лет.

Разведенный Григорий Лепс впервые станет дедушкой
Фото
соцсети

Она не пошла по стопам отца. Инга — искусствовед, ведет несколько больших проектов и построила довольно впечатляющую в своей сфере карьеру.

В апреле этого года стало известно, что Инга связала себя узами брака с режиссером Михаилом Плутахиным. Влюбленные познакомились на съемках фильма и довольно скоро поняли, что не могут жить друг без друга.

А скоро в этом новоиспеченном семействе ожидается пополнение. Григорий сам рассказал об этом. «Для Инги сейчас на первом месте не работа, хотя у нее как у профессионального искусствоведа на данный момент есть несколько интересных проектов. В сентябре она готовится стать мамой в первый раз. А я — дедушкой. Надеюсь, буду неплохим дедом», — приводит слова Лепса «СтарХит».