Реакция мужа бесценна: в Сети обсуждают видео первой встречи Водяновой с сестрой Дженной
Фото
Legion Media

История с обретением Натальей Водяновой родной сестры не первый день обсуждается в Сети. Только в интервью американскому Vogue супермодель рассказала о том, что 22 года в семья появилась дочь Маша — красивая, здоровая девочка, которую семья была вынуждена отдать в детский дом. У мамы на тот момент на иждеведении находились две дочери, одна из которых инвалид. Наталье Водяновой на тот момент было 18 лет и, как известно, она уже год жила в Париже. До триумфального старта оставалась буквально пара лет, но уже и на тот момент девушка помогала маме материально. Она же посоветовала отдать сестру в детдом, чтобы ее не пришлось воспитывать в бедности.

По словам Натальи, затем она предпринимала попытки найти сестру, но безуспешно. Та нашла ее сама, благодаря базе ДНК. В интервью Водянова рассказывает, что всегда верила — встреча с сестрой обязательно случится. Супермодель же пригласила запечатлеть первую встречу с Дженной журналистов Vogue. Вместе с моделью в аэропорт приехал супруг Антуан Арно. Несмотря на присущую ему сдержанность, он тепло обнял девушку. Реакция Натальи тоже показательна: с сестрой они обнимались как старые подруги. Вероятно, девушки активно общались и до прилета Дженны.

В Сети также обсуждают версию, что Дженна может быть дочерью Натальи… Журналисты «КП» тут же разыскали предполагаемого отца — фотографа и скаута Александра Васильева. Над версией он посмеялся, хотя признал внешнее сходство с девушкой. Пользователи уверены: мы еще не раз услышим об этой истории.