Может ли сестра Водяновой быть ее дочерью? Предполагаемый отец ответил на слухи
Фото
@alexiyvasilyev

История с объявившейся третьей сестрой Натальи Водяновой взбудоражила общественность. Тут же появились теории о том, что это внебрачная дочь модели, которую она родила в юном возрасте до того, как стала известной и уехала жить в Париж. Предполагаемый отец девочки тоже заметил сходство.

Известно, что Наталья рано стала самостоятельной. В 11 лет она помогала маме содержать двух младших сестер — Оксану и Кристину, одна из которых инвалид. В 15 лет у девушки появился молодой человек, с которым она жила отдельно от матери. В 16 лет Наталья начала моделью карьеру. В тот период она активно сотрудничала с фотографом Алексеем Васильевым. Наблюдательные журналисты сразу отметили сходство Дженны Бернс (так зовут удочеренную американцами девочку) с Алексеем.

Вместе с Дженной, которую в детстве звали Машей, Наталья позировала для американской версии журнала Vouge. Сходства между девушками, действительно, не наблюдается, а разница в возрасте около 18 лет дает простор для фантазии.

Модельный скаут Алексей Васильев отреагировал на эти заявления. В соцсетях под новостью о том, что у него нашлась дочь, он ответил: «Наконец-то, столько лет мечтал о дочке». Остается только догадываться, был ли это сарказм.

«Наташа — выдающаяся модель, женщина, деятель. Ее история привлекает внимание. И как мы можем лишать всех обсуждающих возможности строить догадки. Я думаю, мы не вправе их лишать этого удовольствия. Есть сходство черт моих и вот дочери или сестры Водяновой, которая появилась. Пока я ограничусь этим комментарием», — написал Васильев.