Редкие кадры: Джоли вышла в свет с повзрослевшим сыном Ноксом
Фото
Legion Media

47-летнюю актрису засняли на улицах Лос-Анджелеса с 14-летним сыном Ноксом. Это редкие, можно сказать, уникальные кадры. С дочерьми Захарой и Шайло она появляется на публике куда чаще, а вот увидеть, как повзрослел и возмужал брат-близнец Вивьен, удается нечасто. Мы помним его маленьким мальчиком с торчащим светлым ежиком волос, но теперь Нокс стал юношей, его волосы потемнели, он стал значительно выше. Судя по снимкам папарацци, ростом мальчик почти с маму, а ведь Джоли — 169 сантиметров и часто носит каблуки. На прогулку с сыном она также надела обувь на невысоком каблуке.

Анджелина надела удобный черный аутфит: джемпер и длинную юбку до щиколоток. Волосы она собрала в низкий пучок. Ее сын предпочел удобную спортивную одежду — серые брюки и белую футболку.

Мы и не заметили, как Нокс так быстро изменился и повзрослел за этот год. Резкий скачок роста, который характерен для подростка, все же удивил многих пользователей соцсетей. Они даже предположили, что юноша унаследовал гены отца и скоро станет его копией.

Недавно Джоли видели в компании старшей дочери Захары, которую актриса удочерила 17 лет назад. Девушка поступила в Spelman College в Атланте (штат Джорджия) и упорхнула из родительского гнезда. Теперь она учится самостоятельности, но не забывается видеться с мамой и братьями и сестрами.

Всего у Анджелины шестеро детей, и самые младшие из них — 14-летние двойняшки Нокс и Вивьен — через несколько лет окончат школу. Старшему Мэддоксу уже 21 год, Паксу — 19 лет, после них идут 17-летняя Захара и 16-летняя Шайло.

+5