Джоли запечатлели на шоппинге с 17-летней дочерью Захарой — фото
Актриса с дочерьми Захарой (слева) и Шайло
Фото
Legion Media

Актрису Анджелину Джоли папарацци засняли на шоппинге со старшей дочерью Захарой. Обе — и мама, и дочь — выбрали темные наряды. На Джоли был образ total black, приемная дочь Захара надела черные брюки, белые кроссовки и серый джемпер, накинутый на футболку. В отличие от нее, актриса решила надеть ботильоны на каблуках, из-за чего разница в росте была очень заметна.

Джоли с дочерью заметили на улицах Лос-Анджелеса, куда, судя по всему, Захара приехала на время, чтобы увидеться с семьей. Осенью стало известная, что девочка поступила в Spelman College в Атланте (штат Джорджия). Правда, в Сети уже отметили странную холодность и отстраненность, с которой девушка прогуливалась по магазинам с мамой. Ее лицо было безэмоциональным, зато Анджелина, наоборот, будто пыталась ей что-то объяснить. На некоторых кадрах обе активно жестикулируют, будто спорят о чем-то.

Журналисты издания The Globe and Mail сообщили, ссылаясь на инсайдера, что между Захарой и Анджелиной сейчас сложные взаимоотношения. Так как девушка самая старшая из детей, Джоли выбрала ее в качестве подруги, с которой можно поделиться сокровенным. Но Захару не устраивает то, что мама слишком часто стала жаловаться ей на обстоятельства развода и судебные разбирательства с Брэдом Питтом. В данный момент Джоли подала встречный иск на бывшего мужа после того, как он решил признать незаконной ее сделку по продажи своей доли виноградника. Еще в браке пара купила винодельню Chateau Miraval, но Анджелина решила продать свою половину, а Питт уверяет, что у них была договоренность: не делать этого без согласования с ним.

Сейчас Захаре 17 лет, а 8 января исполнится 18. Она родилась в Эфиопии и при рождении получила имя Йемсрах. Анджелина и Брэд решили удочерить ее, увидев сильно голодающую и обезвоженную девочку в возрасте шести месяцев.

Когда Захаре было 14 лет, она презентовала лимитированную коллекцию украшений Zahara Collection. Юная модельер сделала браслеты, кольца и серьги, а деньги после их продажи направила на благотворительность.

Сейчас Захара начала свою самостоятельную жизнь вдали от родительского дома. Она учится в престижном колледже, год обучения в котором обходится ее матери в 45 тысяч долларов. Как и любой подросток, она сейчас часто экспериментирует с имиджем. В прошлом у Захары были заплетены голубые косички, сейчас она косы оставила, но без цветных прядей.

+2