Фото №1 - Редкий кадр: Кети Топурия показала мужа и детей на общем фото
Фото
@keti_one_official

Кети Топурия второй раз замужем и дважды мама. От первого брака со Львом Гейхманом у солистки «А'Студио» дочка Оливия — девочка в этом году пошла в первый класс.

Второй муж бизнесмен Лев Деньгов. Кети вышла замуж осенью прошлого года — уже на последних сроках беременности. 21 января звезда родила сына Адама.

Дочку певица показывает подписчикам чаще, чем сына — его личика поклонники до сих пор не видели. Да и вообще, семейных фото у нее в соцсетях маловато: либо отдельно с мужем, либо только со старшей дочерью.

9 сентября Кети исполнилось 35 лет. Юбилей — повод не только принимать подарки, но и делать их. Для фанатов певицы подарком стал редкий кадр семьи в полном составе: Кети, Лев, Оливия и маленький Адам.

Фото №2 - Редкий кадр: Кети Топурия показала мужа и детей на общем фото
Фото
@keti_one_official

В комментариях оценили уютное семейное фото у камина. Кстати, по снимку можно понять, кто сейчас главный член семьи. Хоть именинница и Кети, но взгляды и папы, и старшей сестры, и самой мамы — все прикованы к Адаму, который заметно подрос. Такой бутуз-карапуз, который уже активно пытается ползать — недавно Топурия показывала милое видео.

Напомним, беременность звезда скрывала долго, призналась лишь в конце ноября. Сделала это необычно — показав округлившийся живот в клипе (и задав новый тренд среди отечественных звезд).