Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Редкое фото: Евгений Петросян вместе с трехлетним сыном и супругой

Семейство полным составом отправилось в церковь накануне Пасхи

16 апреля 20230

77-летний юморист накануне Пасхи вместе с семьей отправился в церковь освятить куличи и пасхальные яйца перед Светлым праздником. Фото в запрещенной социальной сети опубликовала супруга Петросяна, Татьяна Брухунова.

Редкое фото: Евгений Петросян вместе с трехлетним сыном и супругой

Супруги вместе с 2019 года. И из-за большой разницы в возрасте эта пара получила в свою сторону немало хейта и осуждения. Напомним, Татьяне Брухуновой всего 34 года. Но, судя по фото, эта семья по-настоящему счастлива. Татьяна для визита в церковь выбрала укороченное черное пальто, длинную черную юбку и черные лакированные туфли Prada (супруга Петросяна питает слабость к этому итальянскому бренду). Трехлетний малыш Ваган был одет в коричневые брюки и клетчатый пуховик — на улице все еще прохладно, и синоптики обещают настоящее потепление только после выходных.

Редкое фото: Евгений Петросян вместе с трехлетним сыном и супругой

Напомним, у юмориста есть еще старшая дочь. 53-летняя Викторина, которая живет за границей. Викторина — первый и долгое время единственный ребенок артиста, родившийся в первом браке Петросяна, получившая имя в честь своей тети, балерины Викторины Кригер. Так что выходит, новая супруга артиста младше его дочери почти на 20 лет. Что, кажется, никак не мешает его счастью. В комментариях под фото семьи Евгения Вагановича поклонники писали только добрые пожелания.

Редкое фото: Евгений Петросян вместе с трехлетним сыном и супругой

«Прекрасное фото чудесной семьи. Пусть это счастье длится вечность, как минимум 100 лет жизни Евгению Вагановичу, ну и ещё вам прекрасных сынов и дочерей! Светлой вам Пасхи, покоя, любви тепла и мира вашей семье», — написал поклонник.

«Какие вы счастливые. Я в прошлое воскресенье видела Евгения Вагановича в Кафедральном Соборе Преображения Господнего. Удивительная встреча. Улыбка у него 👍Татьяна, с наступающим Светлым Воскресеньем вашу семью», «Моя любимая пара в соцсетях. Без понтов и т.д. Танюша, это благодаря вам», — написали подписчицы Татьяны.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения