Редкое фото: как сейчас выглядит дочь первого президента России Бориса Ельцина
Фото
Legion Media

Татьяна — младшая дочь первого президента России Бориса Ельцина и его жены Наины. Юмашева она по третьему мужу — с журналистом Валентином Юмашевым они в браке уже больше 20 лет, у супругов есть общая дочь Мария — ровесница их брака. Она-то и поздравила сегодня маму с днем рождения, выложив на своей странице в соцсети редкое совместное фото. На снимке Татьяна и Мария позируют в профиль. И видно, насколько они похожи.

Редкое фото: как сейчас выглядит дочь первого президента России Бориса Ельцина
Фото
Соцсети

Кстати, Машу Татьяна Юмашева родила в 42 года. Всего же у Татьяны трое детей.От первого мужа Вилена Хайруллина сын Борис, который взял девичью фамилию мамы и стал почти полным тезкой дедушки.

От второго мужа, руководителя нефтяной компании Леонида Дьяченко сын Глеб. Мальчик родился с синдромом Дауна и несмотря на болезнь, он очень талантливый молодой человек и профессиональный пловец, в его копилке немало медалей на соревнованиях всех уровней.

Всего же у Бориса и Наины Ельциных 5 внуков и трое правнуков. О том, как складывается их жизнь, можно прочитать в нашем материале «Потомки президента: как живут и чем занимаются внуки Бориса Ельцина».