Голливудская звезда Кэмерон Диаз и ее муж, гитарист рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэдден впервые стали родителями в январе прошлого года. Актрисе к тому моменту было уже 47 лет.

Фото №1 - Редкое фото: Кэмерон Диаз подловили на прогулке с 1,5-годовалой дочерью
Фото
Legion Media

Девочку назвали Рэддикс. И с ее появлением на свет жизнь Кэмерон совершенно изменилась.

Звезда, раньше бывшая чайлдфри, души не чает в крохе. «Мне нравится быть матерью. Это лучшая часть моей жизни. Я так благодарна и так счастлива, и это самое лучшее, что со мной случалось. Я рада, что сделала это с Бенджи. Мы прекрасно проводим время. Я просто в восторге и не могу в это поверить», — рассказывала она в редком интервью.

Вообще, Диаз — не любительница говорить о личной жизни. И маленькую Рэддикс она поклонникам почти не показывает. Сама актриса смеется, что стала вести почти затворнический образ жизни. Это, конечно, шутка, но в ней есть доля правды. Кэмерон нечасто появляется даже на прогулках, ну а светские рауты и красные дорожки вообще забросила.

Ее редкий выход, да еще и с маленькой дочкой стал для поклонников возможностью наконец-то рассмотреть, как выглядит звезда в роли мамы. И надо сказать, родительство пошло актрисе на пользу — Кэмерон выглядит невероятно счастливой.

Фото №2 - Редкое фото: Кэмерон Диаз подловили на прогулке с 1,5-годовалой дочерью
Фото
Legion Media

Кстати, до сих пор актриса так и не развеяла все слухи вокруг появления Рэддикс на свет — беременной Кэмерон Диаз никто не видел, а ребенок есть. Может быть, пара прибегла к помощи суррогатной мамы? Но об этом счастливые родители откровенничать не спешат. А кто из звезд сразу признался, что не обошлось без помощи суррогатного материнства — смотрите в нашей фотогалерее.

+11