Роскошь с пеленок: самые избалованные дети знаменитостей

Их осыпают бриллиантами и дарят им настоящие дворцы.

Каждый родитель хочет, чтобы у его ребенка было все самое лучшее. Но некоторые с этим перебарщивают. Особенно старательно сорят деньгами знаменитости, которые, кажется, преследуют сразу три цели: и любимое чадо порадовать, и свои амбиции удовлетворить, и дать повод прессе еще раз про них написать.

Блю Айви, дочка Джей Зи и Бейонсе

Фото
Kevin Mazur/Getty Images Entertainment/Getty Images

Она с самого появления на свет избалована вниманием родителей. Достаточно сказать, что купали новорожденную малышку в хрустальной ванне Swarovski за 5200 долларов.

Мини-версии ламборджини и кадиллака, изготовленная на заказ кукла Барби, украшенная бриллиантами, стоимостью 80 000 долларов, — к таким подаркам Блю Айви привыкла с детства. А на один из дней рождения девочка получила от любящего отца целое море белых роз — цветы обошлись рэперу почти в 100 тысяч долларов.

Сури, дочь Тома Круза и Кэти Холмс

Фото
Alo Ceballos/GC Images/Getty Images

У Сури Круз, кажется, есть все, включая модный гардероб на миллион долларов. Но самым дорогим подарком от родителей стала не дизайнерская сумочка или ювелирное украшение, а роскошный мини-дом. В нем есть даже подключенные коммунальные услуги, в том числе водопровод и электричество.

Как пишет Daily Mail, The Grand Victoria Luxury Playhouse был создан профессиональным дизайнером интерьеров и опытным строителем. В доме есть солярий, столовая, библиотека, кухня-столовая и патио.

Норт Уэст, дочка Ким Кардашьян и Канье Уэста

Фото
Marc Piasecki/GC Images/Getty Images

Ее гардероб стоит больше миллиона долларов. В возрасте трех лет Норт уже была замечена на улице с сумкой Louis Vuitton и в бриллиантовых серьгах стоимостью 50 000 долларов. E News пишет, что семья Кардашьян-Уэст тратит 5000 долларов в неделю на «гламурный отряд» для шестилетней девочки, в который входят стилист, визажист и парикмахер.

Макс и Эмма, дети Джей Ло

Фото
Kevin Winter/Getty Images Entertainment/Getty Images

Первый презент от мамы, когда они родились, ознаменовал тот момент, когда Лопес, по мнению многих, начала портить своих детей. Дженнифер подарила своим новорожденным близнецам инкрустированные бриллиантами погремушки. 

Потом были шотландские пони, аксессуары Chanel и многое другое. Впрочем, несмотря на дорогие подарки, которые звезда делает детям до сих пор, она — довольно строгая мама. Подробнее о ее правилах воспитания читайте здесь.

Валентина Палома, дочка Сальмы Хайек и Франсуа-Анри Пино

Фото
Franco Origlia/Getty Images Entertainment/Getty Images

На свой шестой день рождения Валентина получила особняк за двенадцать миллионов долларов в Лос-Анджелесе. Поместье пока передано в доверительное управление, но когда она станет старше, особняк полностью перейдет к ней.

А пока Валентина проводит время со своими знаменитыми мамой и папой, которые постоянно устраивают ей роскошные праздники и покупают дорогую одежду в тех же дизайнерских бутиках, что и Сальме.

Шайло, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта

Фото
David Livingston/Getty Images Entertainment/Getty Images

Дети звездной пары, разумеется, никогда ни в чем не нуждались. А Шайло посчастливилось на восьмой день рождения получить настоящий скейт-парк, прямо на заднем дворе дома, где когда-то жили ее родители. Но главным подарком для нее является то, что она может вести себя как захочет, безо всяких ограничений.

А как у нас?

Алла-Виктория и Мартин, дети Филиппа Киркорова

Фото
@fkirkorov

Жизнь в стиле luxury Алла-Виктория и Мартин ведут с рождения. Звездный отец не часто водит их на тусовки, но у них и дома есть все, что пожелаешь — от поистине королевских спален до домашнего театра с устланной мехами сценой.

Алиса, дочка Тимати

Фото
@timatiofficial

Когда дочке рэпера от Алены Шишковой исполнилось полтора года, исполнитель подарил ей дорогое авто. Затем были и эксклюзивные платья, и украшения, и (правда, непонятно, зачем) дизайнерский сундук за 4 млн рублей. Украшениями с бриллиантам Тимати свою дочку тоже постоянно радует.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • западные хоть и балуют, но и на благотворительность регулярно отчисляют, про Джоли много раз слышала, а вот у нащих звезд это не особо в почете