Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин на днях отметили 22-ю годовщину свадьбы.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин: последние новости 2020
Фото
@nsenchukova_official

И во время семейного праздника пара буквально огорошила подписчиков неожиданным заявлением. «22 года назад, 4 декабря, нам пришлось усыновить нашего сына Васю. Вот загадка — как это произошло, и зачем, и почему», — спросили они у фоловеров.

В то, что Василий — приемный ребенок, не поверил никто из поклонников звездной четы. Но многие предположили, что родился наследник Рыбина и Сенчуковой, когда они еще не были в браке, и поэтому потом Виктору пришлось усыновлять мальчика.

Это оказалось близко к истине. На самом деле, Вася появился на свет, когда Виктор и Наталья были уже в законном браке. Но выходила певица замуж уже на последних сроках беременности. Кстати, в одном из интервью супруги признавались, что расписались как раз из-за будущего малыша — в ином случае Рыбину потом действительно пришлось бы усыновлять собственного ребенка. Так что подобным витиеватым способом Виктор просто решил напомнить поклонникам о годовщине их с Натальей свадьбы.

Васе же 22 года исполнится в феврале. Он окончил институт культуры, защитив режиссерскую дипломную работу, и поступает в магистратуру на культуролога.

Фото №1 - Рыбин и Сенчукова рассказали, что усыновили своего сына Васю
Фото
@basil_r_official

Кроме того, Рыбин-младший увлекается музыкой и поет в группе KODI. Раньше молодой человек увлекался моделингом. Неудивительно — он настоящий красавчик. Правда, поклонницам рассчитывать ни на что не приходится — сердце Василия давно занято. С 15 лет он встречается с одной и той же девушкой, Дарьей. Она на год младше Васи, окончила медицинский колледж. Кстати, Сенчуковой и Рыбину будущая невестка очень по душе.

Фото №2 - Рыбин и Сенчукова рассказали, что усыновили своего сына Васю
Фото
daria_al_

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.