Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

С бабушкой, но без папы: Курбан Омаров так и не появился на школьной линейке дочери

Накануне 1 сентября бизнесмен вернулся в Москву

0
С бабушкой, но без папы: Курбан Омаров так и не появился на школьной линейке дочери

Ранним утром бывший муж Ксении Бородиной ранним утром 31 августа вернулся в Москву из Дубая, где провел с невестой Валерией несколько месяцев. При этом Курбан Омаров в соцсетях рассказывал, как героически не спал полночи, чтобы добраться до России вовремя. Подписчики были уверены, что мужчина спешит на родину, чтобы не пропустить 1 сентября дочери, ведь 7-летняя Теона пошла в первый класс. Было бы логично, что в этот важный для девочки день рядом с ней будут мама и папа.

Но на семейных фото с праздника видно только Ксению, ее дочерей и мать телеведущей. Бабушка решила, что не может пропустить столь важный для внучки день, ведь первый класс бывает раз в жизни.

При этом отец Теоны предпочел уделить это время работе. Он отправился на деловую встречу, связанную с бизнесом, и показал видео с фуршета. На кадрах видно, что собой Курбан взял 15-летнего сына Омара от первого брака, которого, возможно, решил приобщать к труду. Сам бизнесмен занимается недвижимостью.

С бабушкой, но без папы: Курбан Омаров так и не появился на школьной линейке дочери

С самого утра Ксения поделилась снимками из машины. Она отвозила дочерей в школу, при этом за кадром было слышно, что телеведущая еле сдерживает слезы.

«Пусть школа станет для тебя местом, где ты сможешь не только узнать много нового, но и найти подруг, которые будут с тобой всю жизнь. Удачи тебе, легкости и достижений! Мару, я всегда тобой горжусь. Хороших тебе оценок, добрых учителей, успехов в школе и внеклассной деятельности!» — написала позже в своем аккаунте Бородина.

+2

Причем, ведущая «Дома-2» и сама едва успела к 1 сентября вернуться в Москву. Накануне она отдыхала с друзьями в Санкт-Петербурге и поделилась оттуда тревожной новостью. Звезда показала фото с капельницей, и подписчики решили, что она чем-то отравилась. Но, несмотря на все трудности, Ксения сопровождала дочерей на школьную линейку.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения